1 апр. 2012 г.

"..благодаря Ринаду ..."

Баба-Йога


Цитата:
Эрци. / Баба-Йога, тогда не знаю — если не меня имели в виду, то кого.

Уважаемый Эрци, полистала несколько страниц темы «туммо» и «аэробное дыхание»… Профессиональные выводы делать рано, но я уже сейчас я беру свои слова насчет Вас (научный оппонент) назад! Вы первый нарушили основы рационального спора и перешли от научных прений на личности, что недопустимо во время диспута. «Тот, кто хочет познать истину, тот ищет возможности, а кто не жаждет, тот ищет причины». Причин у вас много, но никто не мешал вам встретиться с Минвалеевым и объединить свои усилия в научном поиске. Увы, похоже, что ваше общение зашло в тупик. Сильно похоже, хотя я искренне желаю ошибиться как дилетант в вопросе "туммо".


Да, я тоже постебалась и малость пофлудила на форуме, ведьма как никак! Но ваши заслуги в отъеме полезного времени у Ринада, просто не оспоримы... Я еще раз желаю восхититься его толерантностью и умением вести многоплановое продуктивное и вежливое общение со многими форумчанами.

Цитата:
Эрци /...а какие Вы нашли у и применяете методики гениального талантища — это было бы интересно узнать.

Ну, для полноценного отчета я еще не созрела, свободным временем я пользуюсь не столь продуктивно как Ринад. Но хочу признаться, я самым злобным и коварным образом узурпировала авторские права Минвалеева… Уволокла его книжку по питанию к знакомому гастроэнтерологу, а тот на ее основе составил для пациентов инструкции по питанию и наглядную агитацию в своем отделении. (Врачей начальство просветительскими брошюрами сильно мордует.) Хи-хи. Причем врач, негодяй такой, лишь в двух – трех местах дал ссылки, откуда упер информацию.
Далее, многие асаны я добавила к комплексу ЙИК после их интерпретации Минвалеевым. Ринад, особая вам благодарность за симхасану, гарудасану и майюрасану, их действие буквально сопоставимо с чудом.
Далее, въехав в принцип вегетативной раскачки комплекса «Высыпаемся быстро, как Штрилиц» я составила свой из 7 асан. Многие интеллигентные люди страдают инсомнией из-за информационных перегрузок, а вахтовики из-за постоянного нарушения режима сна. И те и другие после «снотворного по-минвалеевски» отрубаются в глубокий сон. Один вахтовик даже хотел отблагодарить Ринада «четвертью» кедровой настойки за помощь. Ринад, вам в 2010 году самогон на кедровых орешках привозили? Хотя, вахтовики и самогон… Думаю, что не довезли!
Далее, благодаря Ринаду в моей жизни появился имбирь и целый арсенал «гранат».
Подробности шанкх-пракшаланы опущу, но все довольны. Хи-хи.
Далее, рекомендации Ринада по закаливанию отучили меня бегать по снегу и макаться в прорубь.
Далее… Ну пока хватит. У меня кроме йоги есть и другая жизнь. На сайте Минвалеева есть все. Кому надо тот сам прочтет. А я полетела!


Ссылка

Комментариев нет: