7 июл. 2012 г.

"Грешники мы, и путь наш во мраке..."

 Виктор
Эксперт


Дамы и господа!
Те, кто давно на форуме наверное успели заметить, что мне глубоко было и остается наплевать на "бронзы многопудье и мраморную слизь", все мы люди, следовательно - все помрем.
А перед вечностью все равны. И если кому-то дано чего-то больше, чем другим, это не заслуга, а удача, кичиться каковой - не фиг!
Далее. Те, кто пребывает в плохом расположении духа, не должны в этот момент изливать это расположение на форуме, данный пункт надо бы, пожалуй, внести в правила, и я стараюсь первым делом применять его к себе, невзирая на свой, изрядно скверный, характер.
О модераторах и модерации. В организме человека в каждый момент времени протекает чертова туча взаимоувязанных процессов, потому мы живем. Если человек здоров - эти процессы неощутимы. Но есть координатор, который управляет автоматикой жизнеобеспечения.
Модерация - грамотная - тоже не видна и неощутима. Если только ее не начинают учить все, кому не лень.
И она была таковой на предыдущей версии сайта. А вот с новой - что-то существенно поменялось и отчасти разладилось.
Потерпите до воскресенья, я надеюсь, что восьмого июля мы раз и навсегда снимем все заморочки во взаимодействии между модераторами, администрацией сайта, преподавателями и мной.
А если вдруг это не получится, то я просто прикрою лавочку. В конце концов сайты так же не вечны, как и люди, а большинство наших преподавателей уже достаточно раскрутились в Инете, чтобы обойтись без меня. И насчет этого я иллюзий не питаю, поскольку проходил данные сценарии в свое время с Повидловым, Агапкиным и прочими. Как говорится - без меня не пропадешь Very Happy
Печально, конечно, но, как там сказено в Писании? - Грешники мы, и путь наш во мраке...

Комментариев нет: