6 окт. 2015 г.

Удалённое сообщение Матсья

В июле 2012 я ещё был в команде модераторов.
Пост ниже был удалён модераторами, я тогда покинул модераторскую команду, но не сказал прямо, что "ухожу из-за удаления постов Матсья", хотя чуствовал несправедливость и не мог работать вместе с модераторами, а привёл другую причину, учёбу, которая тоже имела место быть.
Это было моей Ошибкой, можно назвать это "конформизм", "трусость", желание не идти против ВСБ и остальных модераторов"...
На форуме востанавливать это не хотели три года, пусть будет здесь, как моя "работа над ошибками".

Это было удалено:

 Матсья » Вс июл 29, 2012 6:41 pm
Автомат или не автомат, а суть не меняется. вы хотите выкидывать с конфы тех, кто вам не нравится. Подчёркиваю. Не тех, кто спамит и нарушает нормы общения, а тех, с чьей позицией вы не согласеы. Поскольку явно такая позиция вызывает вполне понятное недовольство, вы пытаетесь это замаскировать. Сделали учётную запись "модератор", чтобы скрыть кто лично принимает решение (типа, чтобы "обычному" общению не мешало). Можно так сделать, но ведь вы этих людей выделили зелёненньким [cb] [cb] [cb] Теперь Вы пытаетесь бан за "не понравился" повесить на робота. [:)] А чтобы остальные помалкивали, дать им медаль в виде положительной кармы.
Ребята, вся эта возня видна всем невооружённым взглядом. Кого вы пытаетесь обмануть?
Бан налагается за хамство (троллизм) и спам. Потому, что это мешает конструктивному диалогу. Хамство делает его слишком эмоциональным, а спам исключает какую-либо реакцию на ответы собеседника. И в том и в другом случае обмен мнениями не происходит. А несогласие ничему не мешает. Ну высказал человек что-то с чем Вы не согласны... Ну сказали Вы ему, что он не прав... Диалог вполне состоялся. За что его гнать-то?

 Матсья » Вс июл 29, 2012 10:48 pm
Ага сообщение снесли... Понял, не дурак. Пока ребята.

Осталось лишь это: 

 Матсья » Сб авг 04, 2012 1:46 am
Аватар Матсья прекратил работу на этом форуме. Постов больше не будет. Личка не читается.

Просьба модераторам тему закрыть.

5 комментариев:

Konstantin комментирует...

Они добились чего хотели. Теперь там полный "одобрямс" и регулярный "патриотический сифилис".
Да, если не видели, то такое-то время назад они вставили в правила пункт о том, что все публикуемое становится их собственностью.

Artour Malinine комментирует...

Тут дело такое, уважаемый Константин,
В йоге важен внутренний покой, а ошибки "самскары" его нарушают, искажают сознание.
Чтобы перестать делать ту же ошибку и "очистить карму от неё" в определённой степени, ошибку надо исправлять. Мне понадобилось более трёх лет на исправление этой ошибки, хотя в этом деле я не новичёк, уже практикую подобную работу над ошибками лет двенадцать.
Самая Главная ошибка - искать недостатки в других, проблема всегда во мне, но чтобы к этому дойти нужно время, помощь тех кто опытней, и постижение смирения. Работа эта не лёгкая, хотя по технике проста, может и жизни не хватить, но зато познаётся покой и мир в "смятённой душе", а оно того стоит, на самом деле.

Konstantin комментирует...

Да, Артур, я понимаю о чем вы говорите. Конечно все эти люди, начиная с Бойко, такими и были. А вот мое восприятие части людей было неадекватным, с примесью восторженности. Теперь оно скорректировалось. А обвинять их в чем-то, зачем? Это их жизнь.

Artour Malinine комментирует...

Это так, Константин, других людей не изменить, можно лишь ввести в заблуждение. А с собой можно работать, хотя это и не легко.

Поясню, допустим, я считаю, что кто то поступил не верно,
на первом этапе я естественно могу возмущаться, протестовать и обижаться, этим может и закончится.
Может наступить второй этап, когда я обнаружу скрытую причину моих возмущений: у меня есть те же недостатки, и указывая на них у других, я скрываются от себя их наличие у меня, что не приятно признавать.
Можно пойти на третий этап и признаться самому себе и кому-то ещё (это важно), да у меня есть такие недостатки: там-то и там-то был " неправ, несправедлив, эгоистичен, труслив, нечестен", и по возможности, исправить причинённый вред (и это важно).
Тогда, в будущем есть не только шанс самому не совершать снова ошибку , но и не оставить её по наследству детям и внукам.

Это не я придумал, примерно такие "шаги" (с пятого по девятый) у Анонимных Алкоголиков, они так с химической зависимостью работают и со всем остальным.

Konstantin комментирует...

Артур, большое спасибо, за то, что делитесь собственным опытом!