12 авг. 2016 г.

"Сидхи"



Сообщение Cyb_ » 11 авг 2016, 12:18
Небольшой промежуточный отчет о самочувствии.

Очень долго думал писать это или нет, но т.к. есть вопрос у меня по теме, то напишу.

Отчет:
1. Практика самой йоги не регулярная, по потребности в чвн
2. Произошла серьезная коррекция поведения. Будучи невротиком с детства, уж не знаю, благодаря йоге или никак это не связано, в определенный момент времени вдруг ощутил свои зависимости (а их у меня много), не как зависимости от чего-то, например, от алкоголя, а как производные зависимости от одной главной зависимости - от негативных эмоций. Отправной точкой стало случайное (хотя уже как-то не верю в случайности) знакомство с радиоэфирами и публикациями психолога Михаила Лабковского. В определенный момент видать критическая масса информации набралась и меня вдруг "отпустило" от всего этого. Ресурс, отжираемый неврозами и его производными стал внезапно доступен. Отпустило буквально от всего, что генерировало негативные эмоции. Ощущения граничащие с довольством, улыбка до ушей просто так и пр. В общем всем невротикам советую, вдруг поможет. Эффект от "отпустило" сравним с первыми часам после глубоких отъездов в практике, только тут это постоянно по жизни. Возможно, того же эффекта можно и практикой достичь, но другого опыта у меня нет.
3. Сложная тема ))) на грани фантастики. Случайно столкнулся с проявлением силы в виде исполнения желаний с четким откликом во внешнем физическом мире.
В голове появилась такая зона-область (сужу по ощущениям) которая заменяет силу воли. Надо что-то сделать, я "опираюсь" на эту часть внутри сознания и "еду" на ней. Очень удобно делать дела, которые не хочется делать. Экспериментируя с этой фигней, я внезапно обнаружил косвенное влияние этого дела на внешний мир. Выглядит, как исполнение желаний. Ясен пень, что это не сказочные желания, а просто бытовые, которые в обычно жизни бы требовали совпадения многих-многих обстоятельств, то что люди бы назвали "вот повезло!". Тут как бы это везение получалось генерировать несколько раз уже, каждый раз заходил чуть дальше и каждый раз срабатывало, сейчас временно приостановил эксперименты, т.к. банально испугался: а не "кредит" ли я беру этими действиями у чего-то? Чем расплачиваться за такие дары придется? Не буду рассказывать детали, пока экспериментировал с финансами, как самым доступным и объективным.

Вопрос тут знающей публике. Я не собираюсь быть профессиональным йогом, есть ли какие-то ограничения на пользование таких даров?

Сообщение Березина » 11 авг 2016, 15:26
Cyb_ писал(а):Вопрос тут знающей публике. Я не собираюсь быть профессиональным йогом, есть ли какие-то ограничения на пользование таких даров?

К знающим в этом вопросе себя не отношу, а отношу к интуитивно чувствующим...
Говоря вашим стилем(языком): вовремя "отдаривайте" дары нуждающимся в них. Т.е., если вы пользуетесь возникшими какими-то "сиддхами" или преимуществами в своих интересах, то не забывайте(для природного равновесия) как-то компенсировать своими кармическими действиями эти преимущества. И отдавать, компенсировать...используйте любое определение этому для собственного понимания, желательно опираясь тоже на свою интуицию. Т.е. вы должны почувствовать(а не сломя голову переводить старушку через дорогу(образно), где и в какой момент стоит выполнить, сделать определенное действие и кому это нужно...)
Очень уж эзотерически получилось у меня, извините...)

Сообщение Cyb_ » 11 авг 2016, 17:09
Березина, спасибо за мнение. Боюсь дебет/кредит по таким делам вести сложновато.

Остальным коллегам по цеху. Процесс управляемый и повторяемый. Начиная с небольших экспериментов, заканчивая последним самым большим получилось 12 из 12. Тут следует дать такой комментарий, т.е. я не могу пожелать чего-то произвольного, именно на уровне ощущений я ощущаю, что "сел" на этот механизм или нет. Поэтому и описал, как ощущение "некая зона в сознании, но которая ощущается чуть ли не физически".

Т.е. если я прямо сейчас захочу какой-нибудь ерунды, то механизм просто даже не взведется, такие эксперименты я тоже ставил. Возможно есть какие-то внутренние системы обеспечивающие безопасность.

В самом простом случае я могу "оседлав" этот механизм абсолютно безболезненно для себя сделать что-то, что мне не хочется, делаться будет само, я буду просто наблюдателем, не смотря на мое участие в процессе.

В последнем эксперименте я просто как бы запросил небывалую для меня сумму в срок "в течение полугода", в течение недели вдруг откуда не возьмись посыпалось, я совсем обнаглел и сузил срок до 3х месяцев, процесс через неделю ускорился, при всех перспективах в конце августа я закрою свои вопросы даже при самом неудачном стечении обстоятельств. После таких прямых откликов, я тормознулся и сейчас сижу ничего особо не желаю, просто из соображений безопасности. Чтобы была понятна относительность, запрашиваемая сумма для меня соизмерима с 3-4 летней нормой, если целенаправленно откладывать с учетом обычных трат по жизни. Сейчас вот ничего не трогаю и реализуется все только в рамках запрашиваемого и обычного.

Сообщение Cyb_ » 11 авг 2016, 21:26
ребята )) меня мало беспокоит обсуждение этого вопроса в любом ключе, кроме заданного вопроса, поэтому увы диалог не поддержу.

я сам скептик и прекрасно понимаю и ваш скептицизм тоже. пусть будет так, что я просто решил ряд своих практических и финансовых вопросов и теперь задался вопросом экологичности своего взаимодействия с миром ))) и все это просто стечение обстоятельств. меня и такое тоже устраивает. ;)

а березина натолкнула на дельную мысль о безопасности, за что ей спасибо )

всем удачи и хорошей практики. если будут еще результаты тогда и напишу.

Ссылка 

Комментариев нет: