7 февр. 2017 г.

Cyb_ 2017

Сообщение Cyb_ » 3 фев 2017, 15:16
итак, очередной год прошел. )

и не знаю чего писать-то ) все хорошо. в прошлом году стукнуло 35. пришло осознание, что палтос довольно скоро и надо к этому готовиться основательно. в дневном графике йога для релаксу тела и сознания, физо, которым можно грузить тело каждый день, исключены все вредные привычки, кроме кофе, ну там до кучи еще всяких моих практик по умолчанию.

ну и как бы так и живу.

работаю с зажимом глубоких мышц спины, который всплыл летом, когда рухнул с подвесной качели и произошло смещение шейного позвонка, т.к. упал вертикально на задницу с высоты где-то стола. и так меня скрючило, что пришлось к дохторам идти. кстати попал к остеопату крутому его воздействие было близко по эффекту к йогическому чвн. ну это отдельная история.

в общем поправил он меня, все поставил на место. но вот этот зажим мне покоя не дает. спасает только ежедневный релакс в йоге и на ночь ложусь на всякие теннисные шарики, проминаю. вроде стабилизируюсь, но пока кардинальных изменений нет, хотя тенденция по ощущениям, что за полгода справлюсь, если опять чего не приключиться. если кто чего посоветует, как с такими зажимами работать, буду признателен.

про всякие штуки с исполнением желаний я уже писал. никуда не пропало, пользуюсь аккуратно. иногда в личных целях, но стараюсь экологию соблюдать.

да, всякая гибкость за эти годы так и не приросла, я может как-то по-началу переживал, но сейчас вообще не парит. так что если кто меня попросит в узелок завязаться, то не смогу, стправедливо можно стебать по этому поводу ))) весь позитивный эффект измеряется решенными проблемами по здоровью, стабилизацией эмоциональной сферы и психики в целом. ну и ништяками всякими сопутствующими.

во сех остальных сферах по жизни такое плато, даже трогать не хочется, все идет своим чередом. иногда подрывает меня "а как же там куда то бежать, чего-то достигать надо", но потом я погуляю по лесу, чаю заварю, пойожу, свои дела поделаю и отпускает. периодически вот так вот подбрасывает, могу даже чего поделать. списываю это прокрастинацию на систему безопасности. как бы, если что стоящее будет и так сделаю, а если какая ерунда в голову взбредет, так хоть не вляпаюсь по-полной.

как-то так.

Комментариев нет: